Сонет 579а. Нас соблазняли свободой

      Сонет 579а.
Нас соблазняли свободой
Гейской больной лабудой.
Только не манит чего-то
Задница с голубизной.

Запад блестит позолотой,
Яркой обложкой цветной.
В гонке за призрачной модой
Жопой виляет плейбой.

Сгиньте гейропские слуги,
Черные псы сатаны,
Вы - безнадежно больны,

Ваши гнилые потуги
Вас обрекают на муки
В пламени адской войны.
        24.01.23г. 


Рецензии