Ответ макаревичу

АНДРЕЮ  ВАДИМОВИЧУ
Крестом дорог на перепутье
Знобит судьбу страны моей.
Мы выдюжим, нас не убудет
А вы – на мутной стороне
Ушла Россия, говорите,
Оставив быдло и раздрай,
теперь вы на другой орбите,
немил берёзовый наш край?
Да ради Бога, жизнь покажет
Какой отчизны вы сыны,
Какой судьбой дорога ляжет,
С какой Россией нынче вы.
Сейчас идет большая рубка,
Пылают души и земля-
Кто враг, кто недруг, кто попутчик
Покажут время и судьба.
Не пастырь, не герой, не воин,
Прогнувшись под изменчивый покой,
Россию предавши,
Достоин
Изгоем  стать с больной судьбой.

(апрель 2022)


Рецензии
Что же время с судьбой показало?
Ведь прошёл уже год с небольшим.
Или год это всё-таки мало
И попозже ещё поглядим?

Константин Ворончихин   07.07.2023 03:32     Заявить о нарушении
Для сценария такого
Год не время, право слово...

Гавриил Тишков   20.07.2023 09:37   Заявить о нарушении