Кто-то всё ещё сдаёт

Кто-то всё ещё сдаёт,
Кто-то проигрался.
У кого-то цвет не тот.
Демоном остался
Не давая нам понять
Смысл и цели слова.
В жизни многое менять
Надо…
Не готовы…

*
Всё уже и так нам ясно
Кто
Кого
Когда
Зачем…
Что погибну не напрасно,
Не напрасно хлеб свой ем.
Что друзья и мне помогут,
Как и я,  им помогу.
Ну и ладно,
Слава Богу.
Понял ты меня?
УГУ.

*
Приходи на Юности двенадцать
Посмотреть на греков, на героев,
Чтобы у себя здесь разобраться,
Кто чего в себе по жизни стоит.
Кто понять хотел, давно уж хочет
И живёт за счёт других вокруг
И над нами глупыми хохочет,
Ведь реклама нам с тобой не друг.


Рецензии