Кикабидзе..

24.01.2023
16.15

Без покаяния ушел, без осознанья..
Он не себя в себе нашёл,
а наказанье..
Исчезло в прошлом бытие,
забылись будни..
Для всех его давно уж нет..
Совсем не будет..

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии