Белые розы

К тебе, ненаглядной, спешу я в морозы,
С желанием встречи, взаимной любви.
В моих руках, нежные, белые розы.
От сердца, влюблённого, ты их прими.

Они на тебя, чем – то даже, похожи.
Ведь розы, известно - королевы цветов!
Случайно о шип уколоться, возможно.
Но тот, кто влюблён, не страшится шипов.

В бутонах цветы  - природы загадка.
Открытые розы творят чудеса.
Благоухание, тотчас, развеется сладко.
Увидится миру природы краса!

И ты, свое сердце и душу открой мне.
Меня ослепи неземной красотой.
Мы белые розы надолго запомним,
Сроднившись любовью - заветной мечтой!


Рецензии