О войне

Донбасс опалённый
Не спросят,
Не напишут,
Не покажут…
Цветы, игрушки, имена….
Слезу искусственно размажут,
Прикрывшись горестным :
«Война».
В Аллее ангелов
 Навеки
Уснула доченька моя.
И лик её
Безвинно светел –
Ну как ты, солнышко, одна?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.