Обо мне и моем мировоззрении

Каждый прожитый день, оставляет след в восприятии мира и любви.
Даже кофе, с которого начинается мой день, придаёт новый вкус жизни. Но не каждый день дарит мне настоящих людей и не всегда я умею принимать подарки.
Это как тот же самый кофе, могу выпить без сахара, могу и сладкий, но смотря с кем?!
С кем мы готовы выпить кофе?вдыхая аромат теплоты... и знает ли этот человек, какой кофе я предпочитаю?! Меня интересуют элементарные вещи, ведь не зная их, ждать от человека чего-то большего, не стоит. Каждый глоток, измеряет драгоценное время и заряжает нас на сто процентов, но у нас есть большой пробел -наши брошенные на ветер слова, то есть иногда нам хочется утолить боль пользуясь моментом и человеком, который попался на нашем не лёгком пути?! А знаете в чём сложность жизни? - В выборе!
Когда кончается хлеб, мы бежим в магазин, когда кончается терпение-мы бежим от себя.
Нельзя! Создавая нас, Бог дал нам время, которое мы называем - жизнью, и она у нас одна, так зачем ждать чуда? Когда волшебная палочка у нас в руках, ведь исполнятся все мечты только тогда, когда мы научимся слышать друг дружка. И смотря в глаза-видеть своё отражение..

Сожгла я руку горячей водой,
Я так проклинала ту кружку, она оказалась пустой.
Сария которая Цкуа.


Рецензии