Ты мне позвонил бы...

Ты мне позвонил бы... а я бы ответила...
Мы вновь рассказать бы друг другу могли,
Что день добавляет мгновения света,
А ночью слышней и наглей соловьи.
Ты мне позвонил бы... дрожащей рукою
Я трубку сняла бы, вновь слыша тебя,
Всю ночь напролет прогуляли б с тобою
Аллеями памяти...все как тогда...
Ты мне позвонил бы... и я бы поверила
Что вновь что-то значу, нужна и любима,
В полночные грёзы распахнуты двери,
Маячит луна за окном сиротливо.
Ты мне позвонил бы...как было бы здорово
Хоть фразой одной прикоснуться к тебе...
Из дум о былом потянуло вдруг холодом,
Барахтаюсь в снов ледяной полынье.
Ты мне позвонил бы... надежды несбыточны...
Чужие звонки словно током по венам,
С разлукой смириться душе непривычно,
И, глупая, ждёт - позвонишь непременно.


Рецензии
Замечательная душевная любовная лирика!

Озерова Марина Александровна   25.01.2023 12:29     Заявить о нарушении
Марина, спасибо за ваш отклик. Мне радостно что вам понравилось. С признательностью и уважением.

Ирина Скрипко   25.01.2023 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.