Дым

Шумный дым вокруг кружит,
И запах сигареты сводит,
Так в голове тоска болит,
Что печаль уже не сломит.

И отдаваться всем мечтаниям, что тихим писком пробивают
Ту темень, скрытую внутри, и всю тебя перешивают,
Нельзя, ведь нам нужны старания-
С молитвой блага приносить.

Моя любовь к тебе навеки,
О чем я Господа прошу:
Пусть все те речи и мгновенья из жизни никогда не пропадут,
И будет рядом как ни странно скамья с насечкой  «Дом родной»,
Камин с рубильником паяльным
И сад с дорогою чудной.

И как бы путь не назывался,
Здесь смело можно заявить:
Все испытания не напрасны, их буду я благодарить.
И вечной славе я предамся,
Я буду самой верной, друг.
Зажженной свечке я отдамся,
Забыв разлуку и тоску.


Рецензии