Оковы

Сбросить бы с себя оковы..
И взлететь на небо...
Только на ногах подковы..
Занесло вновь снегом..
Вдаль несусь я всё куда то ...
В ожидании ночи..
Любоваться вновь закатом..
С городских обочин..
Что ж вы тянете с собой..
Не даете воли..
Чтобы крылья за спиной..
Ведь в душе я воин..


Рецензии