Волна

И всё таки волна - не звук пустой.
Защита. Знаю, много есть мелодий,
И с нами Бог, и с каждой той,
Что волны запускает в воздух. В ходе
Событий нам молитва - верный щит.
И светлый истинный, здесь страньше точка пульса,
Ведь... Как сказать... Всего лишь. Но шестое чувство.
А потому и Бог хранит,
Не точку, Господи, да что там, не об этом,
Да, проводник, как и любая медь...
Так пусть же будет лампочкам достаточно энергии и света.
Быть может для того и созданы мы все - гореть.
Плафоном веры, как ладошкой...
Неусомнившегося не коснётся мгла...
И если вдруг притрётся рядом кошка,
То значит капельку удачи донесла.


Рецензии