Невежество

Не знаю как передать
Это поглощающее чувство
Ощущение невежества
Не могу с этим что-то да поделать
Отчаянно пытаюсь учить
Да бы быть уверенным
В своих познаниях жалких
И забыть это угнетение
Как же мрачно это
Невежество


Рецензии