Крымский мост

В истории - самой дивной акватории,
Отменяя моратории,
Проложили новый курс:
"Крым наш!" - вышли на крутой вираж...
Путеводный этот марш -
Точно драгоценный груз.

ПРИПЕВ:
Крымский мост, мы, россияне, верим, -
Дружбы пост и в будущее двери!
Мчат поезда, бегут автомобили...
И без конца поют сердца:
"Мы победили! Мы победили!".

И верится, нам, кто любит и надеется:
Что добро на всех поделится -
И умножится успех!
"Крым ждёт!" - море Чёрное зовёт -
И манит нас даль вперёд,
Как счастливый детский смех.

ПРИПЕВ: тот же.

А главное, когда светлое и славное
Обретёт теченье плавное, -
Не впадать в блаженный сон.
"Крым-старт!" - поведёт мечты азарт
По маршрутам новых карт
Смену молодых имён.

ПРИПЕВ: тот же.
01.06.17


Рецензии