О выводах

Чтобы ни случилось... -ни роптать!
Унынием, печалию не увлекаться;
Стараться меру в жизни соблюдать
И быть кем есть, а не казаться...
От стона моего достатка мало,
От необузданных страстей тем паче;
И гнусь, что душу мне взломала-
Иудо-христианским идеалом,
Пусть и сама поет vivace;
Убийцам и насильникам-ворам.
А я, нисколько не тревожась,
всю славу отдаю РОДным Богам!

Живопись- Константин Васильев
Вольга -былинный  богатырь Руси


Рецензии