***

Я видел свет- это были вы,
Я видел тьму- это были вы.
Я видел все и точно это вы.
Скорее, это были лишь мечты.
Я сжег мосты, напротив были вы.
Я утонул в реке, а вы со мной на дне.
Я видел сон, а вы как наяву,
Я вас любил, наверное свихнусь.
Прошли года, а днями были вы.
Ушел мой поезд, а с билетом вы.
Я улетел, а вы мой самолет.
Я ваша кровь, а вы моя - есть плоть.
Я пил вино. бокал держали вы,
Я опьянел, а вы меня домой.
Я утром встал, а значит все проспал,
Долой, долой, прошу долой, устал.
Я умирал, со мной прощались вы,
И у могилы по утрам, стояли только вы.
И память обо мне вовеки унесли,
Не вы, не вы, не вы, увы..
Иллюзии сжирают в миг,
Они меня в свой ад поволокли,
Но знаете, что интересно?!
Это были - вы.
Сария которая Цкуа.
Прочтите каждую строку с конца в начало,  ради интереса.


Рецензии