все помнит...

когда,  однажды вас отвергли,
душа, металась и болела,
как буд то, сердце ,все горело,
пылало пламенем любви...

но время шло ,все очерствело,
тень недоверия легла,
душа ,как раненая птица-
в груди себе приют нашла...

порой, ей хочется на волю,
расправить крылья, ввысь взлететь,
но помнит ,пепел своих крыльев*
парящих в огненной любви...

все помнит ...

чувственные руки-
ласкали тело под луной ,
слова ,мелодию и звуки,
что так пьянили ,той весной ...

сплетение тел и рук сплетение,
волшебный танец без конца,
и влажных губ прикосновение,
блаженства, сладкая пора...

прогулки летними ночами,
обнявшись, спали до утра...
все это было,было с нами...
ушло ,теперь уж в никуда...
    .............

порой ,ей хочется на волю,
расправить крылья, ввысь взлететь,
но помнит, пепел своих крыльев*
парящих в огненной любви...


15.02.2017


Рецензии