Лети

     (маме)

Мы меняем адреса,
Мы меняем города
Бежим от себя самих.
Между нами облака
Между нами холода
Смотри, как я без тебя училась жить.

   Лети, где-то в небесах
   Там солнце и луна
   Тебе укажут путь домой.
   Лети, мы встретимся во снах
   Я буду вспоминать
   Я знаю ты всегда со мной.

Небо знает как болит,
Сердце замерло в груди
Не спит, мается душа.
Между нами провода,
Между нами тишина
Затих твой голос навсегда... навсегда...


Рецензии