Времена иными стали

Времена иными стали.
Души потемнели враз.
Все свидетели пропали
Из налитых кровью глаз.

Возрожденье неизбежно.
Но к чему оно, когда
В долгой схватке безнадежной
Гибнут люди, города?..

12 января 2023г.


Рецензии