Распишитесь получите

Дышу сбиваясь с ритма,
Пишу подбирая рифмы
Хожу словно по стёклам, по осколками прошлого
Буд-то я в гипнозе.
Курю и напиваюсь снова
Молчу, мне уже не больно
Не сплю и каждый новый день, точно на повторе
Всё одно и тоже.
   И кто-то там, наверху
   Предъявит счёт за "нелюбовь"
   Распишитесь, получите...
Я залечу раны на душе,
Я отпущу, мы уже не те
Что с ума сходили в пустой квартире,
И красили стены в розовый цвет.
Я залечу раны на душе,
Я отпущу, мы уже те
До утра не спали об одном мечтали
Мы начнём с начала через тысячу лет.


Рецензии