Над нами потешается природа

Над нами потешается природа:
Меняет внешность, притупляет страх.
Мы ходим на крючке у кукловода:
То носом вниз, то голову задрав.
И думаем: нам никогда не будет
Того, что с кем-то там произошло...
А жизнь переворачивает судьбы,
Бросая на разбитое стекло.
.


Рецензии