тоска

хватило бы сил, уйти навсегда....
вслед за волками, в ночь, в никуда.....
душу продать, в надежде на то.....
что унесут ее вниз, глубоко.....
туда где ее не смогут достать....
туда где душа может мертвою стать.....


Рецензии