безнадёга

Мрачная ночь, в душе жуткий вой....
Дьявол поет эту песню со мной...
Дух мой бунтарский хочет сломать...
Сжав мое сердце шепчет "плевать"...
Плевать на любовь, на жизнь, на людей....
Вот лезвие Дом,бери не робей....
Знает ведь сссука когда приходить...
Хочет во мне человека убить...
А может и правда сдаться ему...
Лезвие в сердце,и кануть во тьму....


Рецензии