Не обижусь

Я на тебя, несчастный, не обижусь.
И не пытайся ~ выбьешься из сил.
Людей насквозь (подумать только) вижу...
Такой ~ как ты ~ и сам себе не мил.
Ты оплевал меня, а это значит:
Есть в сердце брешь, и эта пустота
Внутри таких ~ как ты ~ так сильно плачет,
Что слюни сами лезут изо рта.
.


Рецензии