Я сидел дома и понимал...

Я сидел дома и понимал
Что никому, никому ненужен
Будь я с похмелья или простужен
Или же выиграл престижную премию
До меня никому нет дела, да и времени
Как будто тушёнка в собственном соку
Коротаю время день за днем как могу
Много таких вокруг и у всех заботы
Вечером домой по утрам на работу
У всех свои маленькие драмы
Разные вроде как у всех программы
Кто то наверх , кто, то по самому низу
Жизнь будто дождь день за днем
стук по карнизу, вот я сижу и пишу эти строчки
Сам себя подвожу к финальной точке
Как то бессмысленно все это, глупо
Будто затерянный советский рубль
Только мелькнул на страницах истории
И все пора освобождать территорию
Новые придут, и то же самое будет
Люди я устал от всей этой мути...
Выхода нет как и света в тоннеле
Это и есть жизнь, чего вы хотели?


Да знаю что рифма говно
Но мне в такой момент все равно
Вытошнить буквы, выплюнуть строчку
Чуть станет легче, мне в одиночку
Кому что не нравится, мимо проходи
о жизни подумай, на себя посмотри

22-01-23


Рецензии