Отпускаю...

Отучаю себя, от тебя.
Привыкаю к твоим неответам.
Забываю тебя... Любя...
Оставляя пробелы в датах...

В лабиринте из сказанных фраз,
Смешались вопросы - ответы.
Я искала их, тысячи раз,
Затерялись, - и выхода нету...

Привыкаю к твоим не звонкам,
И голос твой забываю.
Не прислушиваюсь к шагам,
Отпускаю тебя... Отпускаю...

И тебе ничего не останется,
Только свист сквозняка внутри...
Даже если, ничто не изменится,
Ты в памяти всё сохрани...

-----------------------------
Как важно, не дойти до этой точки!
Перегореть
     Не чувствовать
              Не ждать...
Быть вместе, но поодиночке
Взять, и друг друга потерять...

     22 октября 2022 г.
          (Тихий, осенний вечер)


Рецензии