последний бой

Загнанный в угол, затравленный взгляд.......
паники нет, нет дороги назад......
блеснули клыки, в диком оскале.....
не на того вы ссуки напали......

Вы думали что ружье здесь закон...
Но видно забыли - это мой дом...

Скоро закончится все, навсегда.....
выстрелы, хрипы, горло врага.....
рваное мясо, кровь, дикий вой......
умер, но умер оставшись собой....


Рецензии