Всё принимаю. Возрожденье

Все принимаю. Возрожденье.
И мной вершит моя Любовь.
Я здесь,сейчас и вдохновенье
Мирит мою всечасно кровь.
Души благое исцеленье.
Вдох полной грудью.
Выдох- прочь
Всё, что мешало.
Прочь сомненья.
Мой Бог, Любовь я,
Твоя дочь.


Рецензии