Пылайте, заревые облака...

ВРЫВАЙСЯ, ВЕТЕР, В КОМНАТУ МОЮ...

Врывайся, ветер, в комнату мою.
Я настежь распахнул окно и двери.
Я снова, как в спасение, поверил
В прозрачность родниковую твою.

Пылайте, заревые облака.
Плывите в даль, наполненную ветром.
Я вновь поверил этим утром светлым,
Что и моя дорога далека.

Шумите, молодые тополя.
Сгибаясь, распрямляйтесь непокорно.
Нам жить и жить, покуда наши корни
В твоих глубинах, отчая земля.


Рецензии