Россия

Я люблю великую Россию.
Хороши прекрасные поля.
Полюбил я девушек впервые,
Проплывал огромные моря.

На земле отеческой родился,
На горе Белухе побывал.
Я Москвой своей гордился,
Москву столицей называл.

Напеваю песни людям.
Прославляю милый край.
Мы Россию не забудем!
Она дарит теплый май.

О России своей пишем.
Мы не смеем покидать.
Голос радостно услышим.
Будем все ей подпевать!

4 ноября 2022г.


Рецензии