Незабываемый певец. Валерию Ободзинскому

Ворвался Ободзинский в мир искусства
Играючи, будто шутя
И бисером талант его искусно
Рассыпала кудесница судьба -
Шикарный голос необыкновенный,
Мгновенно полюбила вся страна.

Большой успех, концерты и аншлаги
Всё это было. Было и ушло,
Талант певца властям был не угоден
Время триумфа для Валерия прошло.

На долгие года его забыли,
Но тут вмешался случай как всегда,
Шикарный голос словно птица
Расправил вновь свои крыла.
Звучат поныне его песни

В них добрый свет, душевность, теплота,
И голос необыкновенный
Прекрасного советского певца.
2016г.


Рецензии