Широка-то широка...

                Я другой такой страны не знаю...
                В. И. Лебедев-Кумач, «Песня о Родине»

Я других путей отсель не знаю,
Как, в страданьях долгих померев,
Наудачу пробираться к раю.
А юдоли – ни конца, ни краю,
И тосклив заезженный напев.

3 июля 2012


Рецензии