я запутался в очках - 11 282

я запутался в очках
16:36
Публикация номер - 11 282

я их думал и раскладывал по подушкам по номерам,
но очки очень на очи пучили, я под ушки примерял,
и манера времени, на будущее, я адмирал,
не вредно вёдрами слона кушать удушия мирам,
армия имущества, тащим в душе по дворам.
а очки ощупал, там и там, и стёкла в хлам.

                24 января 2023 года примерно 16:48

***


Рецензии