В самом разгаре пир затмения... 24. 01. 2023

Слепой не увидел знамения,
Глухой не услышал лжи
Вавилонского столпотворения
Мира, плывущего в миражи.
Мира, забывшего тайну творения,
Променявшего свет на мрак.
Антихрист нового поколения
Цвета хаки напялил фрак.

В пламени адском кровь.
Потерю сменяет потеря.
Люди забыли Любовь
И разбудили зверя.
Он ласково лижет ладонь
Пока не пресытился кровью.
За ним трупный смрад и огонь,
Но мы его с хлебом и солью.

Немой идет без возражения
На убой в чреве толпы.
Ее ждет жертвенник всесожжения,
Извращенной кумиром судьбы.
Извращенные хитросплетения
Стелют мягко дорогу в ад.
Антихрист нового поколения
Подготовил свой хит-парад.

Зверь то рычит, то хрипит,
Но у стада нет больше слуха.
Даже когда он вопит,
Всем по сердцу показуха.
Он ласково лижет ладонь
Пока не пресытился кровью.
В горле его клокочет огонь,
Но мы его с хлебом и солью.

В самом разгаре пир затмения.
Тьма правит свой бал теперь.
Кормит толпу себе на съедение
Обнаглевший голодный зверь.
Обнаглевшая тварь уже без стеснения
Поглощает жадно людскую плоть.
Антихриста нового поколения
Воинам Света лишь побороть.

А пока веселится тварь,
Забавляясь кровавой ролью
В окруженье бесовских харь
Перед очередной гастролью.
Зверь больше не лижет ладонь
Людской пресыщаясь кровью.
Из горла его рвется огонь
На тех, кто с хлебом и солью.


Рецензии