Богатыри

Нашу Русь богатыри защищали.
На поле с врагами воевали.
На коней борзых садились.
И Русью родимой гордились.

Русь никогда не забудет богатырей!
Они любили своих матерей.
О них слагали веками легенды.
Богатыри славились великой победой!

4 октября 2022г.


Рецензии