Соединяем ад и рай

Соединяем счастье с горем,
Соединяем ад и рай.
Пустыню видим среди моря.
В благополучье – жизни край.
Соединяем нелогично,
Соединяем наугад.
Ведь в нашей жизни, как обычно, –
Сменяет заводь водопад.


Рецензии