Просто мне тебя не хватает... 2021

               

Просто мне тебя не хватает,
Просто нет тебя со мной рядом.
Ты прекрасна в потоках света,
Среди старых друзей и родных.
Я легонько тебе киваю.
Я не плачу, раз плакать не надо.
Я тебя провожаю в лето,
В нежный ландышевый мотив,

Пусть любовь своим танцем кружит,
Лепестками осыпав плечи,
Прилетят журавли Вселенной,
Соберутся в живые стаи.
Обо мне волноваться не нужно,
Зажигая звезды и свечи -
Я пока не бегу из плена.
Просто мне тебя не хватает.


Рецензии