Кто есть поэт

Кто есть поэт? Вопрос ещё тот....
Ответ на него может дать лишь народ!
Не членство в СП, в поэтической лиге,
И даже в бумаге издание книги,
Нам не даёт на вопрос сей ответ:
Кто ты такой, графоман иль поэт...?
Но, если поэтом народ называет,
То, верьте народу! Народ это знает!
Над строчками плачешь? Ты пишешь душой,
Да…, ты – поэтесса! А я кто такой?
Кто я такой? Я писака обычный...
Пишу много в стол. Стало делом привычным!
Главное, чтоб каждый день понемногу...,
По строчке, катрену, и слава Богу!

(Вот так вот, по строчке, сложился сонет...
Его отправляю тебе я в ответ!)


Рецензии