Фото

В альбоме фото удалить,
Нет, не поможет, я так же скучаю.
Ты по ночам опять не спишь,
Тебя что-то гложет, но я точно знаю.
Она не лучше меня.
Но тебя тянет туда,
Где блеск её синих глаз
Вновь одурманят тебя.
Ты с ней забудешь про боль
Тебе с ней так хорошо.
Но что же будет в итоге со мной.
   Скажи, что же будет, когда ты забудешь
   На фото нас двое, но факту одна.
   Она же не любит, зачем ты целуешь.
   Ты так и не понял, как сильно тебя
   Любила я...
В альбоме фото удалить
Снова по кругу, считаю минуты.
Хотела просто позвонить,
Услышать твой голос, абонент не доступен.
Она не лучше меня,
Но тебя тянет туда
Где блеск её синих глаз
Вновь одурманят тебя.
Считаешь это любовь,
Тебе с ней так хорошо.
Но что же будет в итоге со мной.


Рецензии