В гостях

Такая радость - я открыл окно,
и сразу мир открылся этот.
По видимому век мне суждено,
Жить на странице этого поэта!
Вернее, этой самой поэтессы,
Которая так запросто легко,
доходчиво и очень интересно
клепает свои вирши.
Взяв пивко,
я поудобней сел и пальцем средним,
Нет-нет..., вы не подумайте чего...,
Стал тыкать кнопки, чтобы эти бредни
здесь появились. Только и всего!
Нет способа прославиться верней,
чем всунуть в этом блоге комментарий,
и затерявшись средь твоих гостей,
напомнить им, что я опять в ударе.


Рецензии