Звёздный Знак Судьбы

Судьбы. Млечная тень! В час рожденья
Со мной родилась, и с небесным тем,-
Знаком, с судьбою слилась. В тихом?!
Шёпоте слов, в смыслах праведных чувств.
Чтоб "победный улов" был без всяких,-
Безумств, в том реестре, изящных искусств.

И теперь с той поры, что ни день, что
Ни ночь?! Эту силу небесную, не могу,
Превозмочь. Крест тот - Бездны - Несу!
В этой жизни земной, с той мечтой голубой,
Через "чёрную ту полосу". К светлым звёздам,   
Свой - Крест! Вознесу. Через - Белую полосу.


Рецензии