Людям

Солнечный лучик падал в окно,
Я в это время писала,
Писала о том как в жизни не легко,
И люди не всё повидали..

Живите люди, пока суждено,
Любите друг друга, ходите в кино...
Дышите собою исполняя мечты,
Пока живы на этой планете -Мы!


Рецензии