Я выведен за скобки уравнений...

Я в жизни счастлив не был ни минуты.
Жизнь как качели; что бы вознестись
Почти до неба, одному кому то,
Другому надо опуститься вниз.

А тот, кто наверху, тот юн и весел
Лишь потому, что я лишаюсь сил;
Ведь чьё-то счастье я уравновесил
И чьи-то чувства снова воскресил.

Я выведен за скобки уравнений.
Кто понимает, тот меня простит.
Но ты летаешь выше всяких мнений,
Из нас туда никто не долетит.


Рецензии