Прошу тебя, любовь

Ах, любовь,
испуганною птицей
вдруг взлетишь -
попробуй-ка поймай!
Не могу с тобою
распроститься
и тем паче -
в благодатный май...

Понимаю,
непомерно сложно
безответность
взять и победить!
Ты сейчас
настолько осторожна,
что тебя
ничем не убедить.

Ты нужна мне! -
это без сомненья.
Улетать из сердца
воздержись...
Упустить
счастливые мгновенья -
это значит
упустить всю жизнь!


Рецензии