О сказках современности

                Куда ни сунься,
                Везде сказочник сидит.

Разочарование от сказки
Может быть ужасным,
Когда вдруг начинаешь понимать,
Что дна лжи у сказки не видать.

А сказочник плетёт нить небылицы,
Пространственно пытаясь рассуждать
Про сказочную жизнь прекрасную,
Какую в сказке вам суждено познать.

Не торопитесь в сказочную жизнь,
Пускай уста поют про сказку сладко.
Кидаться в омут сказки с головой
Довольно авантюрно и опасно.

Дослушайте ту сказку до конца,
Переспросив сюжет её не раз, не два,
Чтоб выявить подводные течения,
А также все сюрпризы, что вам сказка припасла.


Рецензии