Участник 5. Художественная галерея. Комиксы

На работе сгоряча
Закатили строгача,
На трамвайной остановке
Хрень всучили по дешёвке,
А на сумрачной аллее
Провели по лотерее.
Еле-еле до двора
Пёр большой пакет добра,
У подъезда в дух шагах
Потерпел пакет мой крах.
 
Вот тогда мне зонт принёс
Утешительный прогноз.
Как воздушная оса
Воспарил я в небеса,
В этой самой вышине
Всё начхать отныне мне.



Иллюстрация: Худ.Паскаль Кэмпион


Рецензии
Зонтик радость подарил –
Я над всеми воспарил…
Но боюсь: в людскую массу
Шмякнусь пламенным фугасом.

Борис Скрипников   26.01.2023 10:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.