Скучаю!

Не полюблю бескрайность моря
Зной южный,пальм унылый ряд
Песок,
Мопедов нескончаемый поток
Но,видно в том судьбы урок
Чтобы ценить я глубже мог
Зелёный,сочный луг травы
Берёз-невесток полукруг,
Тарелку щей,жены смешок
Да хлеба черного кусок
И нету мне милей земли
В родных пределах Костромы.


Рецензии