Ты прости меня, мама!

Ты прости меня, мама,
Что ушел навсегда.
Помню как провожала,
Как молилась тогда.

Обо мне ты узнала
Извещение пришло.
Ты прости дорогая
Так судьбой предрекло.

Умирая, не плакал
Я свой выполнил долг.
Я отпор за ребят дал,
Защитить всех их смог.

Ты прости меня,мама,
Что оставил тебя.
Не рыдай, дорогая
Помолись за меня.

Хоть ушел, но я рядом
Всегда буду с тобой.
Стану я своим взглядом
Охранять твой покой.

Еще, мама, запомни
Здесь мы не одни.
Рядом смелые парни,
В Храме всех помяни.

Все мы здесь за Россию
Продолжаем стоять.
Нам с небес ведь виднее
Как со злом воевать.

Ты прости меня,мама,
Что я боль причинил.
Я уверен, отец мой
Точно бы так поступил.

Вы учили быть смелым,
Вы учили всегда
Помогать кому плохо,
С кем случилась беда.

Ты прости меня,мама
И не плач,не грусти.
Человеку отмерено время
Должен с честью его пройти!


Рецензии
Душевно и грустно, Надежда!
http://stihi.ru/2023/05/05/742

Жюр22   05.05.2023 14:32     Заявить о нарушении
Война это всегда грустно!
С уважением, Надежда!

Надежда Фетисова   05.05.2023 21:19   Заявить о нарушении