НУ ХОТЯ БЫ НА МИГ

Может ты солнце?-в котором есть лето,
Может ты песня? -в которой есть я.
Так я мечтала найти тебя.Где ты?
Ну где ты?
Чтобы по жизни вдвоём
И Всё   бы  было не  зря.

Я исходила км-километры,
Вместе с ветром-попутчиком,
Шар   земной    обойдя.
Колесила по Северу,
Но не встретила спутника,
Словно ты    невидимка,
Прячешься  от  меня.

Ну хотя бы  на   миг
Ощутить миг  желанный,
Согревающий    взгляд
Испытать  и  принять.
Но хотя бы  на  миг
Ты пришёл- долгожданный,
Ведь в счастливую сказку
Так    легко   опоздать...

        2023г.Январь


Рецензии