Юбилей

Без вреда всего бокал!
А в юбилей? Да кто считал!
В дружном драйве, без часов,
Гремели тOсты, дверь - засов!

Пир разогнался быстро в экстрим,
Вокруг юбиляра весь мейнстрим,
Без остановки  давили на газ!
Про тормоза забыли как раз!

Нам повезло, без травм обошлось,
И никого спасать не пришлось.
Может нам маршрут повторить?
Чтобы усталость свою схоронить.


Рецензии