Пока целуются

Пока целуются:
Заметает улицы,
Проходят года,
Идёт таяние льда,
Растут города,
Строят дома,
Всходит трава,
Тают слова,
Проходят суды,
Возводят мосты,
Удлиняется тень,
Прибавляется день,
Ты на коленках стоишь,
На мух охотится стриж,
Сирена ревёт,
Человека везёт,
Бьют белОк от желтка –
Целуются пока.

21 декабря 2022


Рецензии